Drei erste Plätze
für GAZ-Läufer

Die GAZ-Läufer wurden von Sportlehrer Frank Dietzel (2.v.re) betreut. Mit auf dem Foto sind noch (v.li.) Patrick Zipperreck, Walter Koepff, (201) Lucien Baron, Ayse Tat, Mine Tat, (202) Alexander Dingeldey und Rouven Limprecht.

Reichelsheim. Als äußerst erfolgreich endete die Teilnahme von sechs Schülerrinnen und Schülern der Reichelsheimer Georg-August-Zinn-Schule am 12. Hohberglauf des Lauftreffs Lautertal. Gestartet wurde für verschiedene Strecken. Für die jüngeren Sportler gab es eine 800-Meter-Strecke rund um die Lautertalhalle. Hierbei wurde Patrick Zipperreck von der GAZ-Schule Gesamtsieger mit 2:19,4 Minuten. Bei den Mädchen lief Mine Tat von der GAZ-Schule am schnellsten mit 2:51,8 Minuten. Bereits bei den „Großen“ lief Ayse Tat bei der 11,5-Kilometer-Strecke mit und belegte in ihrer Altersklasse M 20 mit einer Laufzeit von 1:06:56,6 den ersten Platz. Fast zeitgleich mit Ayse lief auch Walter Koepff, Lehrer an der GAZ-Schule ins Ziel ein. Insgesamt nahmen an der beliebten Laufveranstaltung, bei der es auch eine 20-Kilometer-Strecke für äußerst ambitionierte Läufer sowie eine sieben Kilometer-Strecke für Nordic Walker gab, 185 Personen teil. Gesamtsieger wurde bei der 20 Kilometer Strecke Holger Weitzel in 1:20:31,7 Stunden, der schon mehrfach auch den GAZ-Lauf in Reichelsheim gewonnen hat. Schnellster auf der 11,5km-Strecke war Michael Obst, der 42;37,7 Minuten dafür benötigte. Gelobt wurde von den Sportlern die anspruchsvolle Streckenführung, die gute Organisation und Betreuung  koe/Foto:koe

Layout: G. Kellermann